Taralli homemade!

13 aprile 2014

Non sono un simbolo della Pasqua ma a me piace associarli a questo periodo soprattutto per la pasquetta li trovo perfetti.
La ricetta l'ho trovata su youtube ed รจ super affidabile, fatta e rifatta un milione di volte, vi lascio il link al video se volete dare uno sguardo al procedimento: taralli all'olio di oliva.
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Taralli are typical italian snack, the recipe is taken from this youtube video, even if is in italian you can watch it to see the method.
This is a very simple recipe with amazing results also they're perfect served with a good glass of wine and cheese.


Ingredienti

Ingredients
350 grams of all-purpose flour 
100 grams of extra-virgin olive oil 
60 grams of white wine
salt/pepper/fennel seeds


Procedimento
Mettete in una ciotola il vino, l'olio, il finocchietto, sale e pepe a piacere.
Aggiungete un pรฒ per volta la farina e iniziate a mescolare con una forchetta poi man mano che aggiungete altra farina continuate ad impastare con le mani fino a formare una palla (se non riuscite a far assorbire tutta la farina aggiungete un pochino di acqua).
Aggiungete anche il finocchietto (se vi piace) e lasciate riposare l'impasto per mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, lavorate l'impasto formando tanti tarallini, (questa per me รจ la parte piรน scocciante); la dimensione potete sceglierla voi perรฒ vi consiglio di non farli troppo doppi altrimenti non cuociono bene.
Una volta che avete fatto i tarallini, mettete a bollire l'acqua, quando bolle buttate 3-4 taralli alla volta vedrete che dopo qualche minuto risaliranno subito a galla, a quel punto toglieteli e metteteli su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° per 20-30 minuti.


Directions
Mix in a bowl oil and white wine, fennel seed and a pich of salt and pepper
Add flour and mix with a fork and knead until the mixture becomes an even dough (If necessary, add a little more water).
Cover the dough and let it rest for 30 minutes.
Shape the pieces of dough into rings.
 Bring a pot of water to boil.
Put 3-4 taralli at a time and place into the boiling water until they float to the surface.
Now put them on baking sheets and bake in a preheated oven at 350°F (180°C) for about 20-30 minutes, until golden.


enjoy-it! 

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